目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網華容站8月26日訊(通mSATA訊員 楊法剛) 8月26日,筆者從華容縣統計局瞭解到,《2014年華容統計年鑒》編撰工作已全面完成。

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網寧鄉站8月19日訊(分站記者 劉淑蘭 通訊員 夏相宜)8月14日,寧鄉書畫院人頭攢動,熱鬧mSATA非凡。由湖南省國畫館、江蘇省現代經融管理研究會主辦,寧鄉書畫院、寧鄉書協、南京龍神書畫院承辦的湖南·江蘇書畫篆刻名家提名精品展開幕式在此舉行。這是兩地推動文化建設、促進文化繁榮的一件盛事。市政協、市文聯領導,寧鄉縣領導賀應輝、謝聖彬、鐘利仁、程萬謀、李純、胡明先以及江蘇書畫家代表團和天津、長沙、湘潭、衡陽等地的書畫名家出席了開幕儀式。

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論