開贓車 躲追緝! 少年翻車獲救 更新日期:2009/06/12 07:01 光天化日下,高雄竟然發生警匪 酒店經紀>追逐戰,2名 系統傢俱未成年學生駕駛1台白色贓車,在馬路上無照?訂做禮服r駛,遇到巡邏員警後趕緊加速逃逸,結果車速過快,轉彎後不慎翻車 土地買賣起火,其中1人自行脫困,另1名少年則是及時被警方救出。 白色轎車橫躺在馬路中央,擋風玻 酒店打工璃以及前頭的車身全被撞爛,全是因為11日下午高雄發生警匪追逐戰,嫌犯駕駛贓車遇到巡邏員警,嫌犯過於緊張,轉彎時車速 西裝外套過快,車子就這麼翻了過去,轎車起火燃燒,消防隊趕緊到場滅火,才把另外1名未成年嫌犯救了出來,還好只有手肘擦傷,2人並沒有生命危 房屋出租險。 2名八年級生被帶進警局,一路上低頭不語,他們供稱,車子是向不知名男子借來的,是否有涉及竊盜,警方還要持續追查。(民視新聞南部綜合報導) 取自>http://tw.n 房屋買賣ews.yahoo.com/article/url/d/a/090611/11/1l41w.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 保濕面膜  .
創作者介紹

煙花

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()