11/7日美食活動將來到位在林泉街的紅太陽~ 你~喝過綠茶嗎? 售屋網a> YES 那你~ 會場佈置喝過海尼根嗎? YES 這些都不稀奇.... 酒店打工 但你喝過海尼根綠茶嗎? YES OR NO ,大部 開幕活動份的人都是沒有的吧! ....嘿~嘿~屌吧~如果你的答案是沒有..那麼你真該來試試,海尼寶手上 信用卡代償這杯海尼根綠茶了 11/7日來紅太陽比賽喝飲料比賽(文化店) ..你可以喝到海尼根綠茶... 且當天至店消費50元以上只要再加 宜蘭民宿10元就可以喝到這杯2008年紅太陽主打的新品~ 愛爾蘭乳霜奶茶乙杯(限直營門市):文化店,六和店,自立店,正修店,光華店 是那杯...告訴你....是從 太平洋房屋右邊數過來的....第二杯... 你定好奇....在那....時間是下午16:00........ 地址:高市苓雅區林泉街78號  電話:07-7115150 想喝海尼根綠茶嗎..那就打電話?酒肉朋友囍W參加比賽囉~ 當天如果你是參賽者...別忘了要帶朋友?~因為...喝酒不開車,開車不喝酒...當然是因為這陣子警察都在路上臨檢.....提醒您喝酒不貪杯...開車就不怕警察伯伯啦 就是這家別走錯了 訂做禮服?.......  .
創作者介紹

煙花

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()