郝龍斌:推動CPR急救 【97/5/12黑白寫-1】~以此為鑑←(點我) 這兩天新聞都集中在『準內政部長廖風德 登山猝逝←』之報導上,試想當時?澎湖民宿n是 廖 夫人懂得CPR急救要領,應該可以延緩其 房屋二胎生命徵象,增加搶救之時機。 我們樂見總會前秘書長之現任台北市市長?住商房屋q龍斌,帶頭呼籲及要求市府各局處,來績極推動CPR急救知識與技術,這是很好利民的安全應變作 租屋為,希望國人同胞皆能以此為鑑。 CPR技能應是每位民眾都應該要學會的,不但可以自救、還可以救人。紅十字會目前正?591p火如荼在推廣此減災訓練與服務,如有意願學習者,請逕洽全國各地分支會←(網址) ….…97/5/12(一)下班後于紅會 四川強震 台灣曼谷都?開幕活動n晃  緬甸沿河一分鐘見一屍 整代兒童恐死光 總會將開辦第6期初級救護技術員(EMT1)訓練,即日起接受報名 (2008/05/12) 廖風德之鑑  建築設計郝龍斌:推動健檢與CPR急救 更新日期:2008/05/12 17:29 (中央社記者郭美瑜台北十二日電)預訂接掌內政部長的廖風德日前登山猝逝,震驚政壇,北市府內閣官員公務繁忙,健康問題令人關注。台北市?西服灠q龍斌 今天表示,將要市府各局處積極推動CPR急救,所有同仁要注意健康,要做健康檢查。 郝龍斌上午在市議會進行專案報告時,答覆市議員質詢時,做上述表示。 市議員王鴻薇表示,廖風德事件讓大家體會健康 褐藻醣膠與CPR的重要性,她籲市府首長減少不必要的應酬,市府也應推廣CPR,必要時可以派上用場。 市議員王正德也說,他個人也有心臟病就醫的經驗,深感心電圖檢查的重要性,首長們除了健檢,也應做心電圖檢查,了解健康狀況。郝龍斌表示,他擔任紅?住商房屋Q字會  .
創作者介紹

煙花

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()