畢祿山991204 啥?! 畢祿山?! 畢祿山是在哪裡啊?! 畢祿山是俗稱中橫"四辣"之一,十月份中視的MIT臺灣誌有播放過這座山 酒店工作的登山攀登節目,一般山友來爬這 建築設計座山都得至少要安排個一整天的時間才可以攻頂,輕裝爬 酒店經紀 上山頂少說都要四至五個小時,重裝備的話,清晨六點出發,中午能攻上山頂?裝潢N該偷笑了。 看過這集之後,十月底正好要去梨山參加馬拉松賽事,比賽前一天要先從仁愛支線切過合歡 辦公室出租山隧道再到梨山,當時經過合歡山隧道西端時,原本還想順道進去畢祿山腳下的820林道走走,可是隧道口右側林道入口擠滿?結婚F登山的十幾臺休旅車輛,人太多了,於是當天就放棄了走踏的行程。 12.4,挨過寒冷清晨在石門山頂看日出雲海的苦差事之後,決定往仁愛支線東段騎 買屋去,一是要拍合歡北峰的步道告示所在地,二是要邊拍立霧溪峽谷的雲海好風景,拍著拍著就到了合歡山隧道東端口。 騎過合歡山隧道抵達西端口后,隧道外的山谷景色 賣房子真是楓紅了滿坑滿谷,隧道右側的820林道入口二旁也是紅的、黃的楓葉與槭黃,櫸樹也變身一身青春,於是當下決定上回沒走成的行程,今天上午就來走走看。入口處只停了一臺休旅車與二位年輕人,年輕人 西裝外套問我要爬畢祿山嗎?! 我說我今天清晨才爬過石門山與合歡北峰路段,怎麼可能還能爬畢祿山呢?! 我只是被這片山林楓紅景色所吸引,走進林道裡去尋找楓紅的身影,說著說著就動身進入林道裡走踏,邊走邊看楓紅景色。 租屋  .
創作者介紹

煙花

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()