壽山動物園 過年..大家都很早起床.. 我們九點多到壽山時..停車?設計裝潢n>-size:1px">走?租房子?/span>鶪w經快滿了.. 有些車子 房屋二胎直接停路旁.. 過年還有大玩偶送糖果.. 我喜歡帶小朋友到這..便宜 酒店兼職又好玩.. 幼稚園以下免費..大人也只要40玩.. 慢慢走慢慢看..在這也可以玩一整天.. 還可以 酒肉朋友近距離親近小動物.. 小朋友可以餵食小動物們.. 小富貴很愛馬.. 愛吃糖果的小富貴...都不肯放手.. 小 酒店工作富貴的世界.. 在考慮要買一台相機..不然出門小富貴都會搶相機.. 孔雀開屏.. 中午..可以玩一下.. 雖然是中午..不過水還是很冰.. 夏天太?婚禮佈置?.冬天玩水又太冰.. 很怕小人感冒.. 又不忍心掃興.. 畢竟出來就是要讓他們玩..盡情的玩.. 開心的跳.. 小富貴跌落水裡..哥哥姐姐正在幫他擰衣服..把水擰 租房子乾..  .
創作者介紹

煙花

dalujtpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()